龙游站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年10月24日衢州市人力资源服务产业园周末集市现场招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2020-10-12 12:58:40 访问:400
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-10-24 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 衢州市人力资源服务产业园(世纪大道713号)

一、总体安排

招聘会时间为期一天,周六上午8:30至中午12:00。会场设在衢州市人力资源服务产业园(世纪大道713号),设招聘摊位20个。

二、企业参会要求及注意事项

1、本次招聘会为公益性质,优先急招,需求量大,岗位数多的企业。免收摊位费。每个单位需带自己公司招聘需求的ppt及简历表(做好放在u盘带来拷入招聘电脑播放。在现场招聘会-招聘中心可查询企业是否报名成功招聘会);

2、招聘单位招用人员时,应当自觉遵守《劳动法》、《劳动合同法》、《就业促进法》等法律的相关规定,依法注明工资待遇、社会保险缴纳等情况。

3、招聘单位应服从主办方的统一安排,不得擅自变更、移动摊位,不得无故缺席。截至9点未到,摊位不再保留并安排给其他先到的企业。招聘会期间,每日下午4时前由大会工作人员收集各参会单位当天意向成交情况。参会单位应及时、如实反馈招聘情况,按规定填写招聘情况表、意向成交人员花名册等,同时做好会后的面试、录用工作。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年10月

28

星期三

浙江省人才市场综合类技能人才公益性招聘会

举办城市:杭州

详细地址:杭州市西湖区古翠路50号浙江省人才市场二楼招聘大厅

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙游人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙游人才网,转载请必须注明龙游人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入龙游人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定