龙游站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
开化县2019年公开招聘部分事业单位工作人员资格复审通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/29 23:14:08 访问:441

开化县2019年公开招聘部分事业单位工作人员资格复审通知

根据《开化县2019年公开招聘部分事业单位工作人员公告(第十一号)》规定,《专业知识》合格分数为50分。现将开化县2019年公开招聘部分事业单位工作人员资格复审有关事项通知如下:

资格复审所需携带的资料:

①《开化县2019年公开招聘部分事业单位工作人员资格复审表》(并粘贴一寸免冠近照一张);

②有效期内第二代身份证、户口簿(印有户主和本人户口信息的户口簿页面)或相关证明、学历证书、学位证书等及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件。一寸免冠近照2张;

除按上述要求外,下列人员还要求提供以下证明原件及复印件:

留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;

委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明;

招聘对象为大学生“村官”的,还应提供服务地县级组织部门出具的服务满2年、考核称职和是否在服务岗位的证明;

招聘对象为退役军人的,还应提供退伍证原件及复印件。

招聘对象为残疾人的,还应提供中华人民共和国第二代残疾人证原件和复印件。

资格复审开始2天前,相关人员确认不参加资格复审的,县人力资源和社会保障局会同招聘单位在该职位报考人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序进行递补。本人未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,相关职位不再递补。具有特殊情形的,本人签署开化县人事考试委托书(附件3),经县人力社保局审批后,可委托他人代为资格复审,受委托人必须提供本人身份证原件及复印件。

资格复审时间为9月23日上午8:45-12:00,下午14:30-17:30;地点为开化县人力资源和社会保障局五楼会议室(开化县江滨南路2号)。

附件1:开化县2019年公开招聘部分事业单位工作人员资格复审表.doc

附件2:开化县人事考试委托书.doc

开化县人力资源和社会保障局

2019年9月20日

打印.png打印本页关闭.png关闭窗口

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙游人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙游人才网,转载请必须注明龙游人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入龙游人才网,发现更好的自己