龙游站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年衢江区公开招聘储备员额教师现场资格复审有关事项的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/29 21:18:38 访问:267

根据《2020年衢州市衢江区公开招聘小学、幼儿园储备员额教师公告》规定,现将2020年衢江区公开招聘储备员额教师现场资格复审的有关事项通知如下:

一、现场资格复审

(一)所需携带的资料

资格复审时考生须提供《2020年衢江区储备员额教师招聘现场资格复审表》(附件1,所填信息与网上报名时填报的信息一致),同时按《资格复审应提供的材料清单》(附件3)要求提供与报名资格相对应的证件、证书、证明材料的原件及复印件,并按《资格复审应提供的材料清单》要求的顺序排列。

(二)现场资格复审时间及地点

时间:2020年7月2日(上午8:30-11:30,下午13:00-16:00)。

为减少人员聚集,所有幼儿园岗位的考生建议上午参加,其他岗位的考生建议下午参加。

地点:衢江区杭州育才中学(衢州三中东侧)。

为减少交通拥堵,建议乘坐公共交通抵达,自备车请驶入学校地下车库。

未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试。具有特殊情形的,由本人申请并签署委托书(附件3),经区人力社保局同意后,可委托他人代为资格复审。代为资格复审的,必须提供委托书原件、受托人及委托人身份证原件及复印件。

提醒:本场地进行的是储备员额教师招聘的资格复审,在编教师招聘的资格复审地点在衢江区第一初中。

二、面试预通知

面试时间初定于7月5日(本周日),具体时间、地点及要求等以《面试通知书》记载为准。

《面试通知书》在资格复审时发放,请资格复审合格的考生主动向工作人员索取。

三、疫情防控要求

1.所有考生或受托人进入资格复审现场时必须佩戴口罩、持衢州“健康码”、测量体温,市外、省外考生应提前14天(6月18日前)申请衢州“健康码”。“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的可到现场参加资格复审。

2.考生自备一次性医用外科口罩并全程佩戴。

3.考生中衢州“健康码”非绿码或此前14天有北京等中高风险地区/国(境)外旅居史人员,如无相关症状,应提供近7天核酸检测阴性(或既往血清特异性igg抗体检测阳性)的证明材料;无法提供以上证明的,须在来衢后第一时间到综合服务点或有资质的检测机构接受核酸检测,核酸检测结果阴性的方可正常活动和参加考试。如出现相关症状,须在本市定点医院进行诊治,并提供7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料,方可参加考试。

4.考生如为仍在隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加现场资格复审;如为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、密切接触者,应在考前7天内提供1次核酸检测阴性和肺部影像学检查无异常的证明方可参加现场资格复审。

5.考生在考前应自觉减少外出,避免到批发市场、餐馆等人员聚集的场所,避免不必要的人员接触。考生乘坐公共交通工具时应戴口罩,加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时洗手或使用免洗手消毒液。

6.资格复审现场内要按工作人员指定的路线行进,排队及等候时保持1米以上间距,减少人员聚集和接触。

7.资格复审结束后的14天内若发现自己身体异常,必须向衢江区教育局(电话:0570-3838580)及当地卫生防疫部门报告,否则要承担相应法律责任。

8.如本人因疫情防控原因不能到现场参加资格复审,可以委托符合疫情防控要求的其他人员代为进行资格复审,但在面试时必须确保本人符合疫情防控要求,并按要求提供相关健康证明材料,否则不得参加面试。

9.考生参加现场资格复审时应当如实申报此前7天个人健康状况并填写承诺书(具体见附件4),承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。委托他人进行资格复审的,需提供考生本人及受托人两人的健康状况承诺书。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入考试诚信档案,如有违法行为将依法追究法律责任。

10.通知发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,我们将另行公告通知,请考生随时关注衢江区政府网站。

附件1:2020年衢江区储备员额教师招聘现场资格复审表

附件2:衢江区人事招考(聘)委托书

附件3:资格复审应提供的材料清单

附件4:2020年衢江区公开招聘储备员额教师现场资格复审健康状况承诺书

2020年衢江区公开招聘储备员额教师现场资格复审有关事项的通知.docx

衢州市衢江区人力资源和社会保障局

衢州市衢江区教育局

2020年6月29日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙游人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙游人才网,转载请必须注明龙游人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入龙游人才网,发现更好的自己