龙游站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江年年红实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 木工学徒/拉锯师傅, 切配, 景区保安, 园林设计师, 绿化工, 主管会计, 储备干部, 3D设计师, 机电维修储干, 工程施工管理, 区域经理, 酒店管理储干, 厂区保安, 主办会计, 酒店服务员, 等15个岗位
已收藏 1501人关注
收藏公司 1501人关注
公司简介
年年红家具(国际)集团简介   年年红家具(国际)集团有限公司创立于1989年,下设浙江年年红实业有限公司、浙江年年红家居有限公司、浙江孝福家具有限公司、龙游年年红水上旅游资源开发有限公司等分公司。集团总部设在浙江省义乌市江湾工业区。 年年红集团是目前中国最大的中式名贵硬木家具研发与生产基地之一,公司技术力量雄厚,研发能力强,拥有国际一流的意大利进口烘干设备和300多条家具生产线。同时在东南亚和非洲分别建立了多家木材、板料供应加工基地,为家具生产提供了可靠的原材料保障。年年红旗下“金典”、“富典”两个系列齐头并进,经销网络遍布全国各地,产品出口东南亚及欧美等国家和地区。 年年红是中国家具协会副会长单位、中国传统家具专业委员会主席单位、中国红木家具国家标准主要起草单位。年年红在国内同行业率先通过ISO9001国际质量体系认证,产品被评为国家A级产品。“年年红”商标被认定为浙江省著名商标,并荣获“中国家具行业十大品牌”、“中国古典家具十大品牌”、“第三届中国国际家具博览会金奖”“第十届国际名家具博览会金奖”、“第十届中国传统家具博览会金奖”、“浙江省信用等级AAA级企业”等荣誉称号。 年年红人本着“诚实经营、品质第一,以最好的产品贡献人类”的企业宗旨,肩负“弘扬传统文化,创新研发技术,提供满意服务,打造一流品牌”的使命,以科学发展观为导向,不断努力,勇于创新,为丰富和发展中国家居事业做出新的贡献。 浙江龙游年年红紫檀国学文化博览园简介   浙江龙游年年红紫檀国学文化博览园建设于龙游城北开发区曹垅村,是一个融艺术观赏、文化研究、工艺制作于一体的大型文化、休闲、旅游项目,总规划用地1500亩,总投资额30亿元,以国学文化为基础,以紫檀文化为背景,通过国学文化的实景展现和教育培训,紫檀文化的历史演示和紫檀精品的研发展示,培养国人“爱国、爱家、爱自己、爱他人”的高尚情操。    太母殿、育恩堂、志诚楼、万姓宗祠、紫檀宫、鲁班殿、一缘桥等项目的土建工程已基本完成,预计2015年一期正式对外开放,2018年完成整个紫檀国学博览园的项目建设。
公司地址
地址:义乌稠江江湾工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入龙游人才网,发现更好的自己